13:14 

Bleach "Я буду ждать" Глава 3

KarrakatitsA
Меланхолик. Счастье не предлагать.
Название: «Я буду ждать»
Автор: Я
Бета: нет
Персонажи: Кучики Рукия, Куросаки Ичиго, Зараки Кенпачи, Ячиру
Жанр: намек на юмор(слааабенький)
Статус: в процессе
От автора: как я и сказала, это моя первая попытка, так что готова ко всему * купила зонт, чтобы защищаться от помидоров, яиц и тапков*)))
Действие происходит в обычной жизни (без шинигами, СС и т.п.)
Жду ваших комментариев)))


Глава 3.

Когда Кучики ближе подбежала к зоопарку, она ужаснулась. Столько людей девушка редко видела. И в такие дни она ненавидела зоопарк за его популярность. Люди, стоя в очереди, становились агрессивными и злыми.

Девушка, вспомнив, что она кое от кого бежит, быстро подошла к будке, стоящей рядом с входом для служащих. В такие моменты она была счастлива, что её брат спонсирует этот зоопарк. В будке сидел сторож, вернее полтора сторожа – Кенпачи и его дочь Ячиру. Он, как всегда, скучал и страдал от такой сидячей работы, а она, как всегда, поглощая огромное количество конфет в один присест, внимательно смотрела мультфильм по старому телевизору.

Кучики слышала, что Ячиру его неродная дочь. Вроде когда-то Кенпачи нашел девочку в старом заброшенном сарае. Она не знала, кто она, что она здесь делает. Тогда он взял её с собой и удочерил. Они, такие разные и неизбалованные судьбой, быстро нашли общий язык и теперь понимали друг друга с полуслова.

Рукия постучала костяшками пальцев по стеклу будки.

- Кен-тян!!! Чаппи-тян пришла!!! - Ячиру прямо-таки вылетела из будки, которую она называла «коробка». И, смеясь, запрыгала около девушки, поминутно что-то у той спрашивая, и, не дожидаясь ответа, задавала следующий вопрос. Кучики нравилось то, что у нее, по сравнению с остальными, самое «клёвое и милое» прозвище.

Кенпачи с надеждой выглянул из окна будки.

- Здравствуйте, Зараки-сенсей.

- Рукия-тян, привет. Ты прекратишь когда-нибудь называть меня семпаем? Я же уже не твой учитель… А… А Ичиго с тобой нету?- Покрутив головой, он разочарованно вздохнул. Бубенчики при этом на его волосах мелодично зазвенели.

- Если вы меня пропустите в зоопарк, я скажу, где он.- Девушка надела самую невинную улыбку на лицо, но её глаза излучали деловую холодность и собранность.

«Все-таки она сестра своего брата»,- хмыкнул про себя мужчина.

- Шантаж, значит…- задумчиво протянул Кенпачи, хотя на лице расползлась довольная улыбка живодёра.- Хорошо, проходи…

Кучики прошла за ворота и, довольно ухмыляясь, заговорщицким тоном сказала:

- Сейчас Ичиго бежит за мной скоро должен появится… А вот и он. Может, вы пока в будке посидите, пока я с ним буду говорить. Можете придумать план, как его схватить.

Ячиру с радостным воплем «Ура!!! Кенпачик повеселится!!!» забежала в «коробку».

Появление Ичиго сопровождалось возгласом «Рукия!!! Стой, аристократка хренова!!!». Скорость он развил такую, что чуть не врезался в ворота.

- Рууукия!!! Не могла бы ты выйти сюда? Я хочу с тобой поговорить,- медовым голосом прощебетал Ичиго, остановившись у решетки.

- Извини, Ичиго. Я не могу, меня не пропустят,- вторила Кучики, сладко улыбаясь и прекрасно зная, что говорит чушь. И что это выведет из себя рыжего.

- Черт возьми, Рукия, что за бред ты несешь!!! Выходи!!! – всю ласковость голоса как рукой сняло.

- Хмм...Прям как в анекдоте..."Дед Мороз, выходи!!!" - кричали дети, пританцовывая около туалета... - задумчиво пробормтала девушка. - Извини, И-ч-и-г-о. Мне пора. Пока. Как-нибудь встретимся,- девушка послала юноше воздушный поцелуй, по-кошачьи мурлыкнула что-то про себя и зашагала внутрь зоопарка. На мгновение Куросаки показалось, что по его подбородку прошелся кошачий хвост.

- Проклятье…

Куросаки полез на ворота, но его остановил знакомый добродушно-садистский вопль:

- Ичиго! Как я рад, что ты зашел ко мне!!! Подеремся???- Зараки вышел из будки. Устроившаяся на плече отца Ячиру радостно затараторила:

- Ягодка-тян!!! Ты же поиграешь с Кенпачиком??? А то Кенпачик очень грустный ходит, он давно ни с кем не играл… А если и играл, то они все слабые были, не выдерживали даже легкого толчка, Кен-тян даже не улыбался…- тут девочка погрустнела, очевидно, вспомнив всю ту «печальность положения». Но тут же весело улыбнулась.- А ты можешь порадовать Кен-тяна. Ты сильный и крепкий. Ты выдержишь его удары! Поиграй с Кенпачиком!!!

Несколько секунд Ичиго ошарашено взирал на это двойное недоразумение. В его голове сейчас работали весы: на одной чаше – возможность отомстить Рукии, но эта беготня уже стала ему надоедать. Он все-таки уже не двенадцатилетний мальчишка, чтобы бегать всю неделю за опозорившей его девчонкой. А на другой – иметь счастье лечится у отца от многочисленных переломов и вывихов суставов. Учитывая то, какой у него отец, лечиться у него очень не хотелось. В голове прозвучал гонг - он сделал выбор.

Куросаки стал очень медленно слезать с ворот. Он чувствовал себя кроликом, на которого смотрит очень голодный удав. Ячиру, знавшая отца как свои 5 пальцев, слезла с его плеча и запрыгнула обратно в «коробку», вероятно, досматривать мультики.

Спрыгнув на землю, Ичиго порадовался, что он занимался легкой атлетикой уже несколько лет. Он пулей рванул назад, к спасительным переулкам. И слышал, как за его спиной сотрясалась земля под тяжелыми прыжками Кенпачи и его радостный смех…

Несмотря на то, что Рукия была довольно далеко от них, она все-таки услышала счастливый рев Кенпачи: «ИЧИГО!!! Ты что, забыл, кто преподавал когда-то у вас в школе физкультуру и легкую атлетику??? ХАХАХА!!!».

@темы: Bleach,, фанфик,, Кайен/Рукия,

URL
   

Мир простого человека

главная