KarrakatitsA
Меланхолик. Счастье не предлагать.
Название: Улыбка.
Автор: Karrakatitsa.
Бета: Abigail.
Персонажи/Пейринг: Ичиго, Рукия, Акино(мой персонаж).
Рейтинг: G.
Жанр: драма.
Предупреждение: OFC (Original Female Character).
Размер: виньетка.
Статус: закончен.
Дисклеймер: отказываюсь.
От автора: Предложили писать фанфы в мини-размерах. Ну, вот что получилось ). Жду ваших оценок.




Взмах мечом - и еще один Пустой рассыпается на частицы. Девушка-шинигами убирает занпакто в ножны и садится на крышу ближайшего здания. Солнце нещадно слепит глаза, заставляя Рукию прятать лицо в ладонях.

«Это всего лишь пятый за месяц… Так странно… А три года назад они появлялись один за другим, день за днем… Похоже, это конец. Сегодня последний день моей жизни в роли охраняющего города, и я вернусь в Сообщество Душ».

Три года назад Готей-13 выиграл войну с Айзеном. Три года назад Ичиго лишился сил шинигами. Три года назад Рукия попрощалась с риокой, и, как оказалось, навсегда. Все попытки Куросаки вернуть свою силу не увенчались успехом. Парень страдал. Два года он не знал покоя. Конечно, Кучики видела его и пытала докричаться, но это рыжее солнце больше никогда не почувствует её присутствие.

Сегодня вечером Рукия останется, чтобы в последний раз взглянуть на Ичиго. Шинигами знает, что вечером домой он будет возвращаться не один. С ним будет красивая девушка. Умная, смелая, веселая, отзывчивая… Нет, нет, что вы, Кучики не следила за ними, пытаясь узнать все об этой Акино. Это знание пришло само собой. Просто глядя на неё, она видела в ней себя. И поэтому девушка не боялась оставить город, и вместе с ним Куросаки.

Сегодня вечером Рукия откроет Сенкаймон и уйдет в Сообщество Душ. Возможно, навсегда. Но перед тем как уйти, она бросит прощальный взгляд на парочку, стоящую около дома. Они будут весело смеяться и говорить о чем-то, что не имеет значения.

Ичиго будет улыбаться. Своей нахальной, самоуверенной, наглой, светлой, чистой улыбкой, которая может затмить сияние солнечного света.

Куросаки будет улыбаться Акино, но шинигами будет знать, что эту улыбку он отдает именно ей – Рукии.

@темы: фанфик,, Ичиго/Рукия,, Bleach,