KarrakatitsA
Меланхолик. Счастье не предлагать.
Автор: Тиорра
Бета: завал на работе у нее(
Фэндом: Bleach
Персонажи: Укитаке/Рукия, ?/Рукия, Бьякуя.
Рейтинг: R.
Описание: Бьякуя думает, что Рукия встречается с Укитаке. Действительно ли это так? Или...
Посвящение: Volha-dono. За то, что дала идею, попинала меня чуток и мысля заработала (в кой то веки))) Ах, да, и за то, что ты классный человечег)))
Жанры: Гет, Юмор, Мистика, Романтика, Повседневность
Предупреждения: OOC.

Глава 1 или Как глава клана Кучики голову ломает

Ренджи в осадке взирал на своего капитана. Вернее, на того, кто его изображал. Ну не может же человек, играющий в неизвестно откуда взявшийся дартс (!!!), с таким остервенеем и злобой кидающий дротики, что те вонзаются по самое основание в доску и бормочущий что-то типа: «Я сошел с ума, я определенно сошел с ума…», быть Кучики Бьякуей, капитаном шестого отряда!

Наконец, подобрав и прикрепив на место отпавшую челюсть, Абарай решил развеять атмосферу «дурдома на колесиках».

— Ка-капитан, я принес до-документы…

— Ренджи, ты хорошо знаешь мою сестру?

Резкая смена темы и вопрос в лоб снова отправили разум лейтенанта в космос. Вернувшись на землю, он решил ответить на вопрос.

— Ну… Я с ней знаком с детства, мы лучшие друзья. Я думаю, что да, я хорошо её знаю.

Бьякуя бросил последний дротик так, что тот вошел в половину своего размера и бесстрастно взглянул на Ренджи.

— Тогда можешь мне объяснить, что я увидел недавно…

Flashback
Неделю назад.

« Так. Что еще нужно сделать? Ах да, проверить, не сжег ли «нечаянно» документацию Абарай, и заглянуть к Укитаке насчет недавней миссии. Пустые что-то слишком зачастили к нам. Хмм, куда сначала пойти? Что выбрать: неспешная беседа за чашкой чая или возможность созерцать красноголового идиота, пытающегося протереть дыру в затылке и усердно втирающего мне о том, как «какой-то козел запрыгнул в кабинет и поджог все документы»? Мда, сложный выбор…

Лучше к Укитаке. И будем надеяться, что у нас документы не горят*».

С такими мыслями Кучики Бьякуя шел в тринадцатый отряд. И пришел, если бы не увидел далеко впереди идущих Укитаке и Рукию, о чем-то неторопливо беседующих. Капитан шестого отряда уже намеревался подойти к ним, но его остановил крик сестры:

— Правда? Спасибо, капитан, я вам этого никогда не забуду! – лейтенант порывисто обняла Джуширо. Тот, сначала опешив, мягко обнял в ответ.

Затем, улыбнувшись, быстро пошел вперед, оставив девушку позади. Та, воровато посмотрев по сторонам, достала из кармана бумажку и начала читать вслух:

— Тааак… Значит, шампанское, цветы, фрукты… Прилично, но это того стоит, — девушка посмотрела вслед капитану и добавила. – Надеюсь, ему понравится.

После этого скрылась в шумпо, оставив своего брата в ступоре.

Конец Flashback

— Ну? Как ты можешь это объяснить? – Бьякуя, сложив руки на груди, сверлил дыру в лейтенанте.

Ренджи нервно сглотнул. «Черт, надо же было вляпаться в нечто коричневое и дурно пахнущее… Рукия, вот я попал из-за тебя! Зараза мелкая. Фух. Спокойствие, только спокойствие. Так, надо попробовать все отрицать».

— Эээ… Но это еще ничего не значит! Мало ли что они там говорили. Может, они решили вас разыграть? Или кого-то другого? Может, они снимаются в «Скрытой камере»? Это же еще не значит, что между ними есть отношения! Я ничего не знаю! Аха…ха…ха-ха.

Под конец монолога Абарай начал нервно смеяться т.к. Кучики все также пристально смотрел на лейтенанта.

— Ренджи, ты сказал, что вы лучшие друзья и тут же, что ты ничего не знаешь об этом… На мой взгляд, это очень подозрительно. А ты так не думаешь?

Внезапно Абарай осознал, что если его капитан продолжит пытку, то он расколется. А из-за этого сорвутся все планы Рукии и ЕГО… Хотя нет, скорее Рукии, ему глубоко плевать на то, что будет с главой клана Кучики.

И тут Ренджи решил поступить подло, но эффективно.

— А если они и встречаются, то почему бы и нет? Может, они любят друг друга до безумия? Вы хотите им помешать любить друг друга? Ведь возраст не имеет значения…

Парень даже не предполагал, что его слова дадут такой результат. Бьякуя как будто ушел глубоко в себя, не замечая ничего вокруг. «Он бы еще позу великого мыслителя принял».

Вдруг глаза Кучики приняли осмысленный вид и теперь холодно смотрели на лейтенанта. Взгляд Абарая превратился из «Мухахаха, я сильнее капитана!!!» в «S.O.S. Задница чуёт Сенбонзакуру. Требую немедленную эвакуацию тела. Конец связи».

Лицо Ренджи осветила улыбка идиота.

— Ха-ха-ха, я, кажется, забыл утюг дома выключить. Я смотаюсь туда быстренько.

И испарился. Только это не спасло лейтенанта. Встать с больничной койки он не мог несколько недель.


* "документы не горят" — Бьякуя перефразировал известное выражение Воланда в "Мастере и Маргарите": "Рукописи не горят!")

Вопрос: Как вам фик?
1. Нравится  2  (66.67%)
2. Не нравится  1  (33.33%)
Всего: 3

@темы: юмор,, фанфик,, Укитаке/Рукия, Bleach,, ?/Рукия,